Seit jeher ist es Tradition der Familie Grundler (Uropa) und Denzel dass wir überwiegend Regional unser Fleisch beziehen.
So bekommen wir unser Schweinefleisch
von Armin Hügle aus Gottmadingen
geschlachtet wird nachdem der Schlachthof in Singen leider geschlossen hat in Überlingen am Bodensee.
Lammfleisch beziehen wir im Ganzen vom Hohentwiel, Teilstücke wie Lachse und Filet aus Neuseeland.
Rindfleisch kommt vom Schlachthof in Villingen .
Wir beziehen frisches Geflügel aus dem Elsaß, aus Messkirch und aus Ravensburg
Kalbfleisch beziehen wir aus der Nähe der Niederländischen Grenze (Magerwiesen mit wenig Eisenanteil da der Verbraucher leider ein helles Kalbfleisch bevorzugt.) oder aus Italien
leider benötigen wir auch einige Teilstücke aus anderen Regionen da die Tiere einfach aufgrund der Anatomie nur beschränkt Teilstücke haben wie zum Beispiel Filet, Rumpsteaks, Hüfte, Schulter